Produit ajouté à la liste de favoris

MENTIONS LÉGALES


Identité
Le site www.absolumentdesign.com (ci-après dénommé le « Site ») est édité et exploité par la société absolument design, sarl de droit français au capital social de 7500€, dont le siège social est situé 12 chemin du moulin Basset, Batiment 3 - Etage 3 , 93200 Saint Denis, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro Siren 492 538 046, Siret 492 538 046 00037.

Directeur de la publication : David Bes
Numéro de TVA intra-communautaire: FR55492538046.

Contact
Notre service de relations clients est joignable par E-mail à l'adresse contact@absolumentdesign.com ou par téléphone au numéro 01 48 34 61 08 du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Hébergeur
L'Hébergement du Site est assuré par :
OVH, SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France
Tel : 0 820 698 765

Données personnelles
Les informations demandées par absolument design lors de toute commande de l'acheteur sont nécessaires pour la gestion de sa commande. Conformément à la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978, l'acheteur dispose d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression aux données le concernant auprès d'absolument design.

Les informations collectées ont fait l'objet d'une déclaration de conformité à la Cnil.

L'internaute peut décider être informé des offres d'absolument design en s'inscrivant à la newsletter. Si l'acheteur souhaite ne plus recevoir ces propositions, il peut en informer absolument design par courrier ou par e-mail (serviceclient@absolumentdesign.com) ou gérer la désinscription directement à partir de son compte client.

Gestion et Protection des données personnelles
Le site respecte la loi informatique et libertés et le RGPD (Règlement Général pour la Protection des Données), qui définissent les principes à respecter lors de la collecte, du traitement et de la conservation de données personnelles.
A l'occasion de l'utilisation ou de simple navigation sur le site, sont collectées automatiquement des informations concernant l'utilisateur, telles que l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur, les zones qu'il a visitées, les services auxquels il a accédé et le temps d'accès de l'utilisateur. Ces informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services proposés.
Pour certains services proposés par le site, l'utilisateur peut être amené à communiquer certaines données telles que :

  • Nom, prénom
  • Nom de la société
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Adresse

L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. L'utilisateur peut refuser de fournir ses données. Dans ce cas, il ne peut pas utiliser les services du site. Ces informations sont recueillies pour envoyer à l'utilisateur des renseignements qu'il a sollicités ou des lettres d'informations de la société.
Les données ne sont pas conservées au-delà du temps nécessaire à la réalisation des finalités décrites et ne sont accessibles qu'à l'utilisateur par mot de passe crypté.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Conformément à la loi Informatique et Liberté et au RGPD, l'utilisateur possède d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppressions de toutes les données personnelles qu'il a communiqués. Il peut exercer ce droit à tout moment, à partir de la page contact de notre site ou par email à l'adresse suivante : contact@absolumentdesign.com
Aucune information personnelle de l'utilisateur du site n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site.
Absolument Design s'engage à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées grâce à des moyens de sécurisation physiques et logistiques afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d'accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d'altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant.

Responsabilité sociale et environnementale

Dans un souci de respect de l’environnement, Absolument Design n’utilise que des cartons recyclés ou récupérés. Nous sommes également affiliés à des organismes agréés pour le recyclage :

Eco-Logic : collecte et de traitement des Déchets d’Equipements Electriques et Electroniques (DEEE) ménagers et  professionnels sur le territoire national – Numéro IDU : FR034849_05WZPY

Citéo : REP, Responsabilité Elargie des Producteurs, pour les papiers et les emballages ménagers – Numéro IDU : FR246132_01VAMK

Eco-Mobilier Meubles : Solutions pour la collecte et la valorisation des meubles usagés, en leur offrant une 2ème vie, en les recyclant ou en les utilisant comme source d’énergie – Numéro IDU : FR034849_10GXJP

Eco-Mobilier Jouets : Numéro IDU : FR246132_12LIXT

Refashion : L'éco-organisme de le filière textile – Numéro IDU : FR246132_11RLPK

Conception et Développement : L'Atelier42

Produit ajouté au panierx
Produit supprimé du panierx